Close

Réservez une chambre

Meilleurs tarifs disponibles
Réservez directement auprès de l’hôtel
Moteur de réservation sécurisé de Cubilis

 

A partir de vendredi le 3 mars

Fingerfood

Calamars frits – sauce tartare

Croquette au porc effiloché (4 pièces)

 

Entrées

Carpaccio de boeuf Holstein fume – légumes marinés – gaufre au parmesan

Skrei cuit sur la peau – poireaux frits – mousse de fenouil

Oeuf poché – sauce mousseline – saumon fumé

 

Plats

Roulade de coucou de Malines – chou pointu – légumes de saison – röstis

Rib-eye Hereford  - beurre à l’ail - salade - des frites

Potée de joues de porc – sauce St. Bernardus triple – röstis

Skrei cuit sur la peau – poireaux frits – mousse de fenouil – la purée

Carré d’agneau - sauce ratatouille - le couscous

 

Dessert

Moelleux & glace à la vanille