Close

Réservez une chambre

Meilleurs tarifs disponibles
Réservez directement auprès de l’hôtel
Moteur de réservation sécurisé de Cubilis

Entrées

Soupe du jour

Croquettes de fromage maison

Croquettes de crevettes et branche de persil

Saumon de Norvège légèrement fumé accompagné d'un toast et de garnitures

Scampi à la sauce aux herbes relevée

Foie gras maison accompagné de confiture d'oignons et d'un toast brioché

Plats

Hamburger gastronomique Amfora avec fromage Watou et frites  

Steak ou Filet Pur accompagné de frites, de salade et d'une sauce au choix : Nature OU poivre OU champignons OU béarnaise OU Rossini (foie gras poêlé)

Ragoût de joues de porc à la St. Bernardus Triple

Saumon cuit sur peau - champignons des bois et sauce mousseline

Cassolette de poisson de la Mer du Nord

Filet de cabillaud cuit au four « aan de Schreve »,  mousseline de pommes de terre du polder

Anguille au vert  OU provençale OU au four OU à la crème

Anguille maison - crème, lard, oignon et champignons

Anguille à la façon de Poperinge - hommerlbier et sauce au beurre

Desserts

Coupe Dame Blanche

Coupe Brésilienne

Coupe Moka

Coupe Advocaat

Coupe Vanille

Coupe Vanille et fraises fraîches (en saison)

Coupe Vanille et fruits frais

Sorbet citron et fraise

Sorbet citron, fraise et fruits frais

Sorbet citron au Limoncello maison

 

Café gourmand

Thé gourmand

Tarte aux pommes chaude

Tarte aux pommes chaude accompagnée de glace et de crème fraîche

« Mazarinetaart » de Poperinge : dessert chaud local à la sauce au beurre salé et à la cannelle

« Mazarinetaart » de Poperinge et glace vanille

Mousse au chocolat

Salade de fruits frais

Crème Brûlée

Assortiment de fromages